料理教室講座一覧


『愛情いっぱい時短料理』
開催日:5月25日(木) 10:30-13:30
定員16名
フードコーディネーター
講 師:笠眞紀子先生
申込締切:5月9日(火)

参加費:会員:1,500円 一般2,000円
会 場:永岡クッキングルーム
筑紫野市大字永岡46-1


『お手軽スペイン料理』
開催日:①6月2日(金)・②7月1日(土)
10:30-13:30  定員16名
キッチンカフェ木和オーナー
講 師:木和幸子先生
申込締切:①5月23日(火)・②6月20日(火)

参加費:会員:1,500円 一般2,000円
会 場:永岡クッキングルーム
筑紫野市大字永岡46-1


料理教室 『十割蕎麦と季節の前菜』 
開催日:6月6日(火)10:00-13:30
定員16名
十割蕎麦かぜのたみ店主
講 師:長友寿雄先生
申込締切:5月23日(火)

参加費:会員:2,000円 一般2,500円
会 場:永岡クッキングルーム
筑紫野市大字永岡46-1

厳選した国産蕎麦粉100%で打ち立てた逸品が味わえる「十割蕎麦かぜのたみ」気さくな人柄の店主が教える「本格蕎麦打ち体験」です。


『アイシングクッキー』~June bride~
開催日:6月17日(土) 定員16名
10:00-12:00 
Vivi Decor
講 師:吉永 瞳 氏
申込締切:5月30日(火)

参加費:一律:2,500円
会 場:永岡クッキングルーム
筑紫野市大字永岡46-1


『イングリッシュマフィン』
開催日:6月21日(水) 定員16名
10:00-13:30 
筑紫ガスパン教室講師
講 師:中野りつ子先生
申込締切:6月6日(火)

参加費:会員:1,500円 一般2,000円
会 場:永岡クッキングルーム
筑紫野市大字永岡46-1


『初夏の寄せ植え』~多肉植物~
開催日:7月8日(土) 定員16名
10:00-12:00 
ハナウムヒト
講 師:大澤真由美 氏
申込締切:6月20日(火)

参加費:一律:1,800円
会 場:永岡クッキングルーム
筑紫野市大字永岡46-1


『お酒にもワインにも合うおつまみとおかず』
開催日:7月12日(水) 定員16名
10:30-13:30 
フードコーディネーター
講 師:笠 眞紀子先生
申込締切:6月27日(火)

参加費:会員:1,500円 一般2,000円
会 場:筑紫野ベレッサクッキングサロン
筑紫野市美しが丘南1-12-1 B1F


『簡単&便利な常備菜』
開催日:7月18日(水) 定員16名
10:30-13:30 
キッチンカフェ木和オーナー
講 師:木和幸子先生
申込締切:7月4日(火)

参加費:会員:1,500円 一般2,000円
会 場:永岡クッキングルーム
筑紫野市大字永岡46-1


『夏のオレンジパン』
開催日:7月28日(金) 定員16名
10:00-13:30 
筑紫ガスパン教室講師
講 師:中野りつ子先生
申込締切:7月11日(火)

参加費:会員:1,500円 一般2,000円
会 場:永岡クッキングルーム
筑紫野市大字永岡46-1


地元旬野菜でカンタン★『キャラ弁づくり』
開催日:8月19日(土) 定員 親子8組
10:00-12:00 
Misato食育サロン
講 師:古賀美里氏
申込締切:8月1日(火)

参加費:親子1組:1,000円(ご家族の方に限ります)
会 場:永岡クッキングルーム
筑紫野市大字永岡46-1

講座の詳細は↑↑↑アイコンをクリックしてください

 

 

Copyright© 2006 CHIKUSHI GAS All Rights Reserved.